Мелованная бумага

Наша цель - высочайшее качество услуг при минимальных издержках..

Мелованная бумага от компании СтройПроект. Глянцевая и матовая мелованная бумага для печати. Широкий спектр услуг наружной рекламы для корпоративных клиентов и частных лиц.
Мелованная бумага
Задать вопрос
Есть вопросы? Мы ответим, поясним, расскажем.

Как правило, глянцевые журналы, рекламные листовки, а также различные раздаточные материалы печатают на специальном материале. Что значит мелованная бумага для современного рекламодателя? Это возможность обеспечить презентабельный внешний вид печатной продукции. На таком материале изображение становится четким, ярким. Продукция приятна наощупь и красиво играет бликами.

Производство

Все виды мелованной бумаги производятся по особой технологии. На специальную базу наносят от одного до трех слоев особой смеси. Ее называют мелованием и получают путем смешения каолина, мела и связующих компонентов. Пористость субстанции может достигать 30% при величине пор не более 3 мкм.

В зависимости от выбранной технологии, мелование может быть одно-, двух- и многократным. Нанесение покрытия осуществляется на специальном станке. За счет последовательного нанесения слоев мелования бумага становится более прочной и более плотной.

Как правило, мелованная бумага производится по комбинированной технологии. Распределение первого слоя осуществляется по влажной основе. Это обеспечивает отличное сцепление покрытия с основой. Второй и последующие слои необходимы для упрочнения покрытия.

Особенности

Качественная мелованная матовая бумага должна обладать минимальной впитываемостью. Проблема решается путем проклеивания листов в массе или на этапе отделки. Функцию связующих веществ может выполнять синтетический компонент или канифоль.

Строгое соблюдение соотношения гладкости и непрозрачности позволяет получать высококачественный материал. Его толщина определяется процентным соотношением целлюлозы в составе.

Одна из базовых характеристик полотна – его белизна. Она определяет способность полотна к светоотражению.

У нас мелованная глянцевая бумага представлена по доступной цене. Она позволяет передать цвета максимально яркими и насыщенными, благодаря чему готовые печатные материалы привлекают потенциальных потребителей и позволяют сделать рекламу более эффективной.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.